Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

GARZA Bienes Raíces y Avalúos.

Aviso de Privacidad Simplificado:

                De conformidad en lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento (RLFPDPPP), otorga el presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABE DATOS PERSONALES:

GARZA Bienes Raíces y Avalúos, representado en este acto por el C. Ingeniero Ramiro Garza Arriaga, con domicilio ubicado en Prolongación Avenida Álvaro Obregón número 1128 Poniente, Local 25 Galería Comercial Casas Grandes, C.P. 81200, en la Colonia Centro, de esta Ciudad de Los Mochis Ahome, Sinaloa México, Persona Responsable de Recabarlos, de su Uso, Almacenamiento y Protección, el cual se encuentra comprometido con la Protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular

               

II.- LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES: 

Las Finalidades del Tratamiento y Utilización de Datos Personales, así como los considerados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), como Datos Personales Sensibles y No Sensible, será:

 

a)       Ofrecer nuestros servicios en Asesoría Profesional Inmobiliaria a nuestros Clientes y Aliados Comerciales.

b)       Elaboración de expediente Físico y Electrónico de cada uno de nuestros Clientes.

c)        Almacenar la información recabada de los Titulares de los Datos Personales en nuestra Base de Datos.

d)       Contactar a nuestros Clientes para informarles acerca de las Propiedades que tenemos a la Venta y en Arrendamiento.

e)       Elaboración de Contratos de Prestación de Servicios Profesionales, Promesa de Compraventa, Compraventa y Arrendamiento.

f)             Verificar que nuestros Clientes reúnan los requisitos necesarios para Autorizar o No Créditos por conducto de Instituciones Financieras denominadas Infonavit, Fovissste, Hipotecarios, Bancarios, Financieras, SOFOLES, SOFOM y S.A.P.I.

g)        Consultar Buró de Crédito de los Titulares de los Datos Personales y de las Personas que funjan como Aval en las distintas operaciones Inmobiliarias.

h)       Para la elaboración de Avalúos o Estimaciones de Valor correspondientes por conducto de los Peritos Valuadores.

i)              Enviar información por distintos medios alternativos como Página Web, Correos Electrónicos, Redes Sociales o cualquier otra Vía de Comunicación alterna sobre nuestros Servicios Profesionales Inmobiliarios y Promociones de Viviendas.

j)              Convertirnos en un Símbolo de Confianza, al comprometernos que no haremos mal uso de los Datos Personales que nos confíen.

Así mismo Respecto de los Datos Personales de todo el Personal que labore o bien Candidatos a Empleados para tomar la decisión de contratarlos, y para efectos de que Usted conozca más a detalle las Finalidades y Utilización de sus Datos Personales aquí recabados, podrá Usted consultarlo en el Aviso de Privacidad Integral acudiendo a nuestras instalaciones con la Encargada del Departamento de Datos Personales la C. Catalina Olguín Carrillo.

III.- LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES, PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:

El Responsable en éste acto informa al Titular de los Datos Personales, que éste tiene en todo momento, el derecho de Limitar el Uso y Divulgación de sus Datos Personales, a través del Procedimiento establecido y que lo es por medio de una Solicitud de Derechos ARCO, en formato elaborado para ello y proporcionado por el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales el C. Ingeniero Ramiro Garza Arriaga, la cual podrá ser descargada desde nuestra página https://garzabienesraicesyavaluos.com/    y podrá ser recepcionada físicamente en nuestras oficinas o enviada a nuestra cuenta de Correo Electrónico rambiro67@hotmail.com, Dirigido al Responsable del Tratamiento de los Datos Personales.

 

                IV.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN ÉSTA LEY.

Como Titular de los Datos Personales del presente Aviso de Privacidad Usted podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Así mismo podrá Revocar su Consentimiento otorgado para el Uso de sus Datos Personales. En cualquier de estos supuestos, puede Usted realizar su Solicitud mediante el envío de un Correo Electrónico a la dirección rambiro67@hotmail.com, con la Finalidad de poder ejercer su Solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

 

V.- EN SU CASO, LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN.

GARZA Bienes Raíces y Avalúos, por conducto de su Representante Legal el C. Ingeniero Ramiro Garza Arriaga, se compromete a que los Datos Personales que hayan sido recabados y proporcionados por los Titulares de la Información Personal o por su Representante Legal serán Tratados bajo medidas de Seguridad, en Completa y plena Secrecía, garantizando así su Confidencialidad; así mismo, el Responsable informará al Titular de los Datos Personales, que cuando el Responsable pretenda transferir los Datos Personales a terceros, distintos del Encargado, se obliga a comunicar a éstos, el Aviso de Privacidad y las Finalidades a que el Titular, sujetó su Tratamiento. Lo anterior sin perjuicio de las Excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Por lo que se solicita su Consentimiento Expreso para realizar dichas Transferencias. 

 

VI.- EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES, DE CAMBIOS A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD, DE CONFORMIDAD CON LO PREVISTO EN ÉSTA LEY.

En éste acto, El Responsable del Tratamiento de Datos Personales informa al Titular de los Datos Personal, que se Reserva el Derecho de efectuar en cualquier momento Modificaciones o Actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivado de Reformas Legislativas o Criterios Jurisprudenciales o de Políticas Internas de nuestra empresa GARZA Bienes Raíces y Avalúos, mismas que serán notificadas desde nuestra página https://garzabienesraicesyavaluos.com/   o podrá solicitarlo por medio de Correo Electrónico  a la cuenta rambiro67@hotmail.com, así mismo no seremos responsables si Usted no visita nuestra página de los cambios en el Aviso de Privacidad  o si existiere algún problema con su cuenta de Correo Electrónico.

 

 

El Responsable

                                                             Representante Legal                                                             

C. Ingeniero Ramiro Garza Arriaga.

 

 

 

 

 

                                                                           

 

Junio 2014.

Te puede interesar

GBA_2511 | VENTA 3 RECÁMARAS FRACC. PRADO BONITO | GARZA Bienes Raíces & Avalúos Venta
  • 96.0 m2
  • 3.0 Cuartos
  • 3.0 Baños

VENTA 3 RECÁMARAS FRACC. PRADO…

Clave: GBA_2511

FRACC. PRADO BONITO, Los Mochis, Sinaloa, México.

GBA_2149 | TERRENO CAMPESTRE CON CASA HABITACIÓN CARRETERA MOCHIS-TOPO | GARZA Bienes Raíces & Avalúos
Venta
  • 1,491.97 m2
  • 15.0 m. frente
  • 100.0 m. fondo

TERRENO CAMPESTRE CON CASA HAB…

Clave: GBA_2149

, Los Mochis, Sinaloa, México.

GBA_2350 | CONSULTORIOS EN PREVENTA CIUDAD MILLENNIAL | GARZA Bienes Raíces & Avalúos
Venta
  • 30.0 m2
  • 30.0 m2 const
  • 1.0 Baños

CONSULTORIOS EN PREVENTA CIUDA…

Clave: GBA_2350

COL. NUEVO HORIZONTE, Los Mochis, Sinaloa, México.

GBA_2394 | CASA 2 RECÁMARAS FRACC. DEL REAL | GARZA Bienes Raíces & Avalúos Venta
  • 160.0 m2
  • 2.0 Cuartos
  • 1.0 Baños

CASA 2 RECÁMARAS FRACC. DEL RE…

Clave: GBA_2394

FRACC. DEL REAL, Los Mochis, Sinaloa, México.

GBA_2122 | VENTA TERRENO AGRÍCOLA -INDUSTRIAL NIO GUASAVE, SIN. | GARZA Bienes Raíces & Avalúos Venta
  • 29,800.0 m2
  • 204.07 m. frente
  • 166.08 m. fondo

VENTA TERRENO AGRÍCOLA -INDUST…

Clave: GBA_2122

, Guasave, Sinaloa, México.

GBA_2430 | CASA 2 RECÁMARAS FRACC. PRADO BONITO | GARZA Bienes Raíces & Avalúos Venta
  • 114.0 m2
  • 2.0 Cuartos
  • 1.0 Baños

CASA 2 RECÁMARAS FRACC. PRADO …

Clave: GBA_2430

FRACC. PRADO BONITO, Los Mochis, Sinaloa, México.

GBA_2428 | TERRENO AGRÍCOLA DE PRIMERA PREDIO LAS CRUCES COHUIBAMPO | GARZA Bienes Raíces & Avalúos Venta
  • 100,000.0 m2

TERRENO AGRÍCOLA DE PRIMERA PR…

Clave: GBA_2428

LAS CRUCES COHUIBAMPO, Los Mochis, Sinaloa, México.

GBA_2168 | CASA CON TERRENO EJIDO 1° DE MAYO | GARZA Bienes Raíces & Avalúos Venta
  • 946.0 m2
  • 3.0 Cuartos
  • 3.0 Baños

CASA CON TERRENO EJIDO 1° DE M…

Clave: GBA_2168

EJIDO 1° DE MAYO, Los Mochis, Sinaloa, México.

GBA_2508 | VENTA CERRO COBANARO DE MATERIAL PETREO DE PRIMERA | GARZA Bienes Raíces & Avalúos Venta
  • 120,000.0 m2
  • 200.0 m. frente
  • 600.0 m. fondo

VENTA CERRO COBANARO DE MATERI…

Clave: GBA_2508

, Los Mochis, Sinaloa, México.

Propiedades Favoritas

Venta

TERRENO CON CONSTRUCCION TECOMATE GUASAVE, SIN.

TECOMATE, Guasave, Sinaloa, México.
Renta

LOCAL COMERCIAL POR AV. OBREGÓN COL. CENTRO

COL. CENTRO, Los Mochis, Sinaloa, México.